通知公告

半世纪牵手,五十年同心,陪伴是最长情的告白!

时间:2016-05-10 10:44:45来源:阅读:1

  50年相濡以沫,50年人生如歌。一对对老人相扶着走过,换来今天的温馨与甜蜜。时光荏苒,花落花开,50年弹指一挥间。这份人间最真挚的情感怎能不令世人为之感叹,为之敬仰。游汉城、赏美景、拍婚照、走红毯、秀才艺,重温甜蜜的爱情故事,给长达半世纪的婚姻留下最美纪念。在首届婚庆产业博览会中举办《浪漫金婚礼》公益活动,旨在通过关注金婚,展示安康金婚老人的精神风貌、思想情操和美好婚姻,促进家庭和睦,弘扬尊老敬老传统美德,关爱老年人,促进老龄事业健康发展。

640207.jpg

 

 

 一、活动宣言:
半世纪牵手 五十年同心
二、活动时间、地点
时间:2016年5月21日19:00
地点:汉城国际商业街中心广场
三、招募对象
10对(条件:结婚45年及以上,身体健康,子女能陪同)金婚老人
四、活动意义
1.本次金婚秀将把爱情与亲情两大情感主题有机融为一体,将欧式元素与现代时尚巧妙结合,将月之韵与爱之情交相辉映,尽情展示金婚夫妻50年相知相爱、相扶相携、风雨同舟、患难与共的爱之历程
2.充分体现儿女们“谁言寸草心,报得三春晖”的感恩之情,促进家庭和睦
3.积极引导当代青少年传承中华民族“孝敬父母、感恩反哺”的优良美德,进一步推动和谐社会的构建。
五、活动内容
1.流金岁月:走红毯唱老歌回味甜蜜爱情;男嘉宾西装笔挺,皮鞋锃亮,女嘉宾身披婚纱,落落大方,携手走进金婚现场
2.金婚礼:为金婚老人组织婚庆典礼,重温温馨时刻;  
3.婚纱走秀:展现老人的精神风貌,亮出每对老人的最美时刻;
4.现场集体切蛋糕;
5.老人现场互赠礼物;
6.合影拍照:为每对老人拍摄婚纱照、全家福。
六、活动福利
1.为每对金婚老人制作婚纱照、全家福
2.现场VCR录制,制成光碟后,赠送给每对金婚老人。
七、 特别提示:
本次活动属关爱老人公益活动,报名热线:0915-3338222,18991510593,报名时间截止2015年5月16日。因名额有限,将按报名先后顺序选取前10名符合条件的金婚老人,在家人陪护下参加本次浪漫婚礼活动,过期不侯,望周知。

心动不如行动!赶快报名吧!

联系方式| 网站地图| 免责申明|隐私条款